يمكن أن يكون صنع البيتزا من الصفر أمرًا ممتعًا بشكل لا يصدق، خاصة عندما تشارك جميع أفراد الأسرة في تنفيذها.
وأيضا وجبة
البيتزا من الوجبات الشهية التي اقتبسها العالم بأكمله من المطبخ الإيطالي، وأدخلت
عليها تعديلات تناسب ذوق شعوب الدول باختلافها، ولكنها من الوجبات صعبة الإتقان
أيضًا.
كما تخشى
الكثير من سيدات المنزل إعداد بيتزا منزلية، لأن الأبناء يفضلون تلك التي تعد في
المطاعم أكثر من المنزلية؛ فما السر؟
وبالفعل يقدم
موقع "إنش بيتزا" الأمريكي، في التقرير التالي الأخطاء الشائعة التي
عليك تجنبها لإعداد بيتزا تشبه مذاق بيتزا المطاعم.
في كثير من
الأحيان، عند صنع البيتزا، يتوقع الناس النتيجة اللذيذة لدرجة أنهم يحاولون
استعجال الخطوات من أجل تجهيز المنتج النهائي في أسرع وقت ممكن.
وبالفعل يتسبب
عدم منح العجين فترة جيدة للتخمير، في فساد عجين البيتزا، ولكن منحك الوقت لتخمير
العجين سوف يكافئك بقاعدة بيتزا ناعمة، ومطاطية
حيث يعتبر
العجن خطوة حيوية عندما يتعلق الأمر بتحضير عجينة البيتزا المثالية، وعندما تعجن
العجين، فأنت تقوم بشكل أساسي بإعادة ترتيب التركيب الجزيئي للبروتينات التي يتكون
منها، وهذا هو السبب في أن القوام سيصبح أكثر نعومة كلما عجنته.
غالبا ما يستغرق العجن وقتا أطول مما تعتقد، يجب أن تعجن العجينة لمدة 10 إلى 12 دقيقة تقريبًا، وتظهر فقاعات على العجين
0 Comments: